国际教育学院开展迎国庆签名寄语主题团日活动

为庆祝中华人民共和国成立67周年,深入动员和团结团员,凝聚人心,激发爱国热情,弘扬报国之志,929日,国际教育学院团支部开展了“手书中华情,寄语爱国心”主题团日活动

活动当天12:10,随着下课铃声响起,在学校主干道,四面八方涌来的同学们,被飘扬的国旗和红色的条幅吸引,纷纷来此躬身留墨,回望建国67年来祖国翻天覆地的变化,写下对祖国华诞的祝福。“举国上下齐欢畅,家和国盛万事兴;欣望江山千山秀,欢颂祖国万年春”,横幅上布满了浓重的笔墨,饱含了同学们的赤子深情,展现了新一代团员青年健康文明的新风貌。

通过主题活动的开展,营造校园喜迎国庆的和谐氛围,加强广大同学的社会主义核心价值观教育,体现当代大学生强烈的爱国情怀和民族自尊、自信、自强的精神。