国际教育学院学生党支部开展向党95周年献礼活动

值中国共产党建党95周年之际,结合“两学一做”教育活动的中心内容,激发同学们的爱党爱国热情,国际教育学院学生党支部开展了向党95华诞献礼的活动。

本次活动主要开展了集体签字送祝福活动,全体学生党员纷纷书写自己想要对党说的话,表达对党的热爱和愿景,并签上自己的名字合影留念,“我在轻院,说爱您”——为党的生日献礼。还开展了党章党史知识竞答活动,通过知识竞答比赛的形式,把党的先进理论知识形式化、趣味化,同学们都积极的参与,既鼓励了大家学习理论知识的积极性,又提高了作为一名学生党员的基本政治素养。

通过开展系列献礼活动,回顾党的光荣历史,讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,使全体学生党员深受教育,进一步提升党员的先进性和表率性,在生活和学习中充分发挥先锋模范作用。