国际教育学院举行“正学风、聚能量”学风建设活动之英语文化节演讲比赛

2014年4月17日下午,由我院与河南财经政法大学国际教育学院联合举办的第八届英语文化节演讲比赛在河南财经政法大学举行。

经过严格的初赛选拔,共有来自两所学校的16名优秀选手参加本次联赛。在河南财经政法大学国际教育学院张晓静老师致辞后,选手们按照抽签顺序围绕各自的演讲主题依次登台演讲,各参赛选手的演讲风格各具特色,或行云流水、或慷慨激昂、或风趣幽默,展现出他们对于英语学习的热爱和执着。在精彩的才艺展示环节中,我院张甜甜同学以手语演绎的歌曲《时间都去哪儿了》给大家留下深刻印象。比赛结束后,我院教学部贺宁老师对本届英语文化节英语演讲比赛进行精彩点评。

经过激烈角逐,最终评选出一、二、三等奖、优秀奖、最佳人气奖等奖项,我院国际贸易专业13级4班的李艺秋同学凭借流利的口语,精准的发音,声情并茂的表演摘得桂冠。