国际教育学院举行“正学风 聚能量”活动之英语文化节影视配音初赛

2014年4月13日晚上,国际教育学院第八届英语文化节影视配音初赛在教二楼西一阶举行。

主持人首先介绍了本次比赛的流程及比赛规则,接下来各组参赛选手按顺序进行比赛。参加此次比赛的共有十一个参赛小组,配音有《狮子王》、《功夫熊猫》、《长发公主》等精彩片段。各参赛小组配音表演都独具特色,他们以精准的发音,惟妙惟肖的表演赢得在场观众的阵阵掌声,第六组参赛选手《狮子王》片段的配音表演声情并茂把影片中的卡通形象演绎的淋漓尽致,将整场比赛推向高潮。

评委们根据各组选手的剧本内容、发音情况、语气语调、情感的表现力等各方面的综合表现进行评选,最终有六组选手进入决赛。比赛结束后,教学部兑艳霞老师对此次比赛进行了精彩点评。