国际教育学院召开“正学风 聚能量”学风建设座谈会

3月20日中午,国际教育学院学风建设座谈会在教二楼315召开,党总支副书记闫福丰老师,分团委、学工办老师,辅导员和学生干部代表参加了座谈会。

会上,同学们围绕学风建设活动,积极踊跃发言,提出了建议和意见。同学们认为,大学生要学会适应大学的学习生活,变被动学习为主动学习,以宿舍为单位营造良好的学风氛围。希望加强专业目标和学业方向的辅导,建立高低年级定点、不定期的沟通渠道,及时分享学习体会和就(创)业经验等建议。大家还就上课出勤率、考试中出现的不良现象、课程设置问题、学业目标和规划、奖学金评定等方面做了交流发言。

最后,各位老师就提出的意见和建议与同学们进行了交流,并对同学们在学风建设方面提出了具体要求。