国际教育学院举办新生趣味运动会

为了丰富新生的课余生活,提升学生的身体素质,增强大学生团结协作的意识。国际教育学院于2013年12月7日在校篮球场举行了第八届新生趣味运动会。

参加此次趣味运动会的一共有六支队伍,比赛采用积分赛赛制,各个单项分别积分,最终按积分排名。比赛项目有螃蟹接力跑、贴鼻子、大手拉小手、踩气球、我是全能王、拔河等。九点整比赛正式开始,在拉拉队的鼓励下,各队之间展开激烈角逐。大手拉小手和贴鼻子同时进行,带动了整个现场氛围,随后的踩气球、螃蟹接力跑、我是全能王、拔河等项目的比赛更加激烈,考验了队员之间的竞技能力和协作能力。经过三个小时的激烈比拼,依据最后总分,决出团体冠、亚、季军以及优秀组织奖。

本次活动丰富了学生的课余生活,增强学生体育锻炼的意识和团队意识,提供了展现个人风采的舞台。通过各项比赛,发扬了“友谊第一,比赛第二”的优良作风,展现了体育活动的魅力,增添了大学生活的乐趣。