国际教育学院举办新生学习经验交流会

为让新生能够更好地规划、适应大学生活,营造优良学风。近期,国际教育学院按专业举办了四场次2013级学生学习经验交流会。

各场次学习经验交流会分别邀请了相应专业的国家奖学金、励志奖学金、校级奖学金获得者,优秀学生干部,雅思成绩优秀的学生代表。交流会上,他们深入浅出地向2013级学生介绍大学的学习、工作与生活,重点从学习心态的调整、学习时间的安排等问题做了介绍。在交流环节中,他们热情地解答学弟学妹们提出的一个个问题,不厌其烦的为同学们出谋划策,融洽积极的气氛充满了整间教室。

本次学习经验交流会促进了各年级学生间的交流与沟通,使2013级学生对大学学习有了进一步的了解和认识,明确了学习目标、激发了学习热情、传递了学习方法。