国际教育学院举行2013年度国家助学贷款合同签订仪式暨诚信教育大会

10月30日,国际教育学院2013年度国家助学贷款合同签订仪式暨诚信教育大会在教二楼西二阶举行,国际教育学院党总支副书记万顺国、负责贷款的老师及全体贷款学生参加了大会。

万顺国老师首先向全体贷款学生通报了国际教育学院历年的贷款及毕业生还贷情况,就诚信以及良好个人信用征信在当代社会的重要性做了阐述,要求全体贷款学生牢固树立诚信意识,珍惜个人信用征信,增强社会责任感,按时如约还款;同时还勉励全体贷款学生努力学习,以自己的实际行动回报社会。

随后,负责贷款的顾鹏举老师就国家助学贷款合同签订的注意事项做出了详细的说明,就同学们的疑问做了详细回答,接着,全体贷款学生观看了《贷款助学、信用助人》诚信宣传教育片和《助学还贷信用留污点,买房贷款难》新闻报道,整个大会在贷款学生庄严的诚信宣誓中结束。

广大贷款学生纷纷表示要珍惜这来之不易的机会,在以后的学习生活中严格要求自己,诚信做人,如期还款,以优异的学习成绩和良好的信誉回报母校和社会。