国际教育学院召开学生组织换届大会

10月24日,国际教育学院学生组织换届大会在教三楼302召开。国际教育学院党总支副书记万顺国及全体辅导员出席了大会,分团委、学生会全体成员、各年级团总支书记、年级长、各班班长、团支书400余人参加了本次大会。

会上,分团委书记陶永钧老师宣读了新一届分团委、学生会主要学生干部名单;新12届分团委学生书记杨子岳、学生会主席赵灵分别就分团委、学生会本学年的主要活动规划做了工作报告,他们在发言中着重强调了秉承服务学生的工作宗旨,做好思想引领、成长服务工作,为广大青年学生打造好自我提高、自我实现的平台。第11届分团委学生书记戴兴正、学生会主席李子君分别就上学年的工作做了回顾和总结;陶永钧老师做具体工作安排部署;最后,万顺国老师做了总结讲话,他用“感谢、祝贺、承上启下”表达了对学生干部的感情,他对学生组织开展的工作以及所取得的成绩给予了充分肯定并表达了感谢之情,对新任主要学生干部和2013级新加入成员表示祝贺,希望广大学生干部能够充分发挥好承上启下作用,在学生工作开展中做好改革创新并能在广大学生中发挥模范带头作用。

会上,到场老师还为上一届学生组织主要学生干部颁发了荣誉证书,为新一届学生组织主要学生干部颁发了聘书。

国际教育学院历来重视学生的教育管理工作,开拓多种途径促进学生成长成才。此次大会对本学期学生工作做了一个明确的安排部署,为各项学生工作有条不紊的推行,进而为促进我院今后各项学生工作的更好开展打下坚实的基础。