格里菲斯大学信息技术学院副院长Bela Stantic教授来我校授课

2013年11月18日至12月6日,格里菲斯大学信息技术学院副院长Bela Stantic教授来我校进行为期3周的授课,为国际教育学院2011级的相关专业学生讲授了Database Management Systems课程。

Stantic教授针对国际教育学院的学生特点,量身订制了“tailored courses”,授课过程中将课堂讲授与班级研讨课 (Seminar)、辅导课 (Tutorial)、实验课 (lab)及workshop等方式相结合,大大激发了学生的学习兴趣,博得了师生的一致好评。Stantic教授对部分优秀学生给予了较高赞誉,认为这些学生基础扎实,领悟力好,和澳大利亚本土的优秀学生相比也毫不逊色。通过此次授课,同学们不仅学到了知识,开拓了视野,更增加了专业学习的信心。授课结束后,Stantic教授与国际教育学院的相关领导和教师就继续有序合理地引进格里菲斯大学课程及教师等方面进行了深入而充分的交流,双方还在交换生及3+1+1项目等方面初步达成一致。