国际教育学院举办“英文杯”英语演讲比赛

为丰富同学们的课余生活,激发同学们的英语学习兴趣,420日下午,国际教育学院在教二楼229教室举办了“英文杯”英语演讲比赛决赛。

经过初赛选拔,共有9位选手进入本次决赛环节。1号选手以“大学生面临的问题”为主题的演讲,声情并茂,引人入胜。随后的各位选手依次闪亮登场,他们以清晰的发音、自然的表达、优美的语言,娴熟的英语口语和自信的微笑,展现出他们对于英语学习的热爱和执着,同时也展现出了他们昔日的努力和对未来的憧憬。整个比赛紧张有序,高潮迭起,观众和选手亲密互动,现场气氛十分热烈。经过激烈的角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖3名。

本次活动不仅丰富了同学们的校园文化生活,激发了同学们的英语学习热情,更为同学们提供了展现英语风采的舞台,营造了良好的英语学习氛围!