|
首页  新闻中心

国际教育学院成功举办“薪火杯”新老生篮球交流赛

 
发布部门:  发布时间:2018-05-30  浏览次数:

欢送毕业生即将离校之际,为传递对毕业生的关心与祝福深刻毕业生对母校的情谊,做好我院毕业生指导教育工作,国际教育学院于529日下午在东风校区篮球场举办“薪火杯”新老生篮球交流赛。

本次比赛由“毕业生队”和“非毕业生队”两队组成,分小组赛和篮球强者斗牛赛展开友好对决。裁判员一声哨响,双方球员势如破竹,迅速以矫健的英姿进入比赛状态,高涨的情绪和精湛的球技与队员默契配合。他们凭借娴熟的三分投球、防守拦球、巧妙的过人、犀利的篮下勾手,迎来了场外观众的阵阵欢呼。

比赛结束后,选手们合影留念,记录下大学的精彩瞬间。本次比赛增进了毕业生与低年级同学间的交流毕业生送上了学院的祝福,使毕业生留下了美好的回忆。祝愿即将步入人生新阶段的毕业生们,在今后的学习和工作中保持昂扬斗志,不负母校期望,再创佳绩,谱写人生辉煌篇章







版权所有 郑州轻工业学院 国际教育学院 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 E-mail:iecbgs@zzuli.edu.cn