|
首页  学生活动

国际教育学院举行2017年出国学生欢送会

 
发布部门:  发布时间:2017-06-30  浏览次数:

     6月30日上午,国际教育学院在教二楼325隆重召开2017年出国学生欢送会。国际合作与交流处处长谈红玲、国际教育学院党总支书记戚俊清、党总支副书记李锐杰、负责出国项目、教务、学生工作的老师及2017年出国学生参加了此次会议。

    首先,负责出国项目的老师宣读了澳大利亚格里菲斯大学出国学生名单、英国爱丁堡龙比亚大学出国学生以及交换生名单。接着,戚书记向所有出国学生表示了由衷地祝贺,祝贺各位同学即将奔赴国外开始新的学习和生活。他殷切地叮嘱同学们要在新的环境里学会独立自主、适应环境,他强调同学们之间要相互关照,经常和学校、老师们保持联系。戚书记希望同学们在今后的日子里,内练素质、外树形象,度过充实的留学生活。国际合作与交流处谈处从人身安全、财产安全、政治安全三个方面,深入浅出地讲解出国以后需要注意的事项。最后,负责教务和学生工作的老师为同学们详细讲解了离校手续的办理和行前的准备工作。会后,领导老师们和出国学生在教二楼门前留影纪念。

    此次欢送会的成功举行,使2017年即将出国的学习深造同学对即将到来的留学生活充满了信心和期待,为国际教育学院出国氛围的营造和出国学生的管理工作打下了良好的基础。







版权所有 郑州轻工业学院 国际教育学院 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002 E-mail:iecbgs@zzuli.edu.cn