国际教育学院爱益心志愿服务队开展社区志愿服务活动

1029日下午,郑州轻工业大学国际教育学院爱益心志愿服务队在郑州轻工业大学第二生活园区开展志愿服务活动。

本次志愿服务活动以整理摆放和义务清洗、维修园区内的电动车、自行车为主。下午两点志愿者们在园区集合完毕,按照各自的分工井然有序地开展志愿服务活动。志愿者们引导同学们进行有序的车辆摆放,并将园区地下车库及宿舍楼后的不规范摆放车辆进行了规整。随后,志愿者们义务为同学们的自行车、电动车进行了清洗与安全检查,并将电车清洗保养知识、交通安全知识等进行了普及宣传。截止至下午五时,此次社区志愿服务活动圆满结束。

此次志愿服务活动,引导鼓励在同学们积极参与志愿服务项目,增强志愿服务意识,为后续社区志愿服务活动的开展奠定了基础。