【就业讲堂】国际教育学院举办“夯实基础,敢于创新,我的创业之路”主题校友论坛

进一步提高国际教育学院学生的创新创业能力,营造良好的创业氛围,10月19日下午,我院主办的“夯实基础,敢于创新,我的创业之路”主题校友论坛在教二129正式开讲

本次论坛主讲人武东龙我院2016届毕业生,现为盒子科技河南总经理。武东龙用幽默的语言为同学们讲述了自己近五年来的主要创业成果,并结合实例重点讲解了创业过程中遇到的问题,以及解决问题的思路和方法。针对同学们提出的如何选择创业项目这个问题,武东龙总结到必须结合市场需求,紧随互联网的发展脚步,把握机会,大胆创新,并结合自身的专业特长进行选择。创业学长的现身说法和切身体会非常具体形象,很有说服力,深受同学们的认同和欢迎。

本次论坛为学生参与创新创业活动搭建了的交流平台,提供创新思路,也为我院创新创业工作的开展营造了良好的氛围