国际教育学院举行“成就健康心理,与爱相约,从心开始”主题升旗仪式

加强校园文化建设,营造健康和谐的校园环境,国际教育学院于2018年5月21日早上在东风校区图书馆前举行了成就健康心理,与爱相约,从心开始”主题升旗仪式。

点四十分升旗仪式正式开始,国旗班旗手迈着矫健的步伐,以饱满的热情庄严的护卫五星红旗入场。随着鲜艳的五星红旗冉冉升起,全场弥漫着庄严肃穆的气息。随后,学生代表游洁进行国旗下的演讲,演讲内容结合心理健康在大学生思想政治教育、综合素养提升中的作用,列举了一些心理健康问题引发的校园事件,生动形象的说明了心理健康问题对青年学生的影响,并向同学们介绍了许多调节心里情绪的方法。

本次升旗仪式旨在呼吁学生们关注自身心理健康发展,提升自身素质全面发展,促使同学们培养积极、健康、乐观的心理品质,树立良好的心理健康意识,为今后的学习生活保驾护航。